Au nez comme en bouche, le bouquet aromatique est riche, précis et charmeur. L’attaque est souple et fraiche, la matière est opulente et la trame de bouche s’allonge dans une longueur exquise. Cette cuvée, c’est la séduction et le charme.
Terrasses et coteaux argilo calcaires.
Pressurage direct et fermentation à basse température (maximum 15°). Soutirage et mise au propre rapide pour le cinsault et le grenache.
Saignée de cuve, et macération pelliculaire courte à basse température pour la syrah.
Chez Les Maîtres Vignerons de Cascastel, le vin est plus qu’une tradition, c’est avant tout une passion depuis plus de 100 ans. Artisans vignerons, nous produisons des vins de qualité en sublimant notre terroir d’altitude. Notre cave regroupe aujourd’hui près de 80 vignerons, tous engagés dans la valorisation de nos traditions et la production d’excellence.
Notre terroir, situé dans les Hautes Corbières, englobe plusieurs communes, apportant ainsi une diversité de terroir faisant la richesse de nos vins.
A Cascastel, la coopérative a trouvé le meilleur des mondes : des vignerons impliqués, un outil performant et une équipe dynamique.
Découvrez, dégustez et appréciez nos vins gorgés de soleil dont les senteurs de garrigues vous feront voyager.