Dotée d’une saveur fruitée modérément sucrée, cette cuvée offre des sensations fraîches très agréables en apéritif et exalte toute la saveur d’une tranche de foie gras poêlée ou d’un fondant au chocolat.
La Clairette de Die s’épanouit sous le soleil généreux de la vallée de la Drôme, à l’abri des contreforts du Vercors. Elle est reconnue Appellation d’Origine Contrôlée depuis 1942. Son vignoble se compose de petites parcelles qui s’élèvent jusqu’à 700 mètres d’altitude sur des sols argilo-calcaires. Les viticulteurs Jaillance portent un soin tout particulier au travail de la vigne et vendangent le raisin à la main. La Cuvée Impériale est issue des meilleures cuvées, sélectionnées par notre maître de chai.
Ce vin est vinifié selon la méthode ancestrale.
Plus qu’une marque, Jaillance est une signature, celle que les vignerons coopérateurs de Die ont décidé d’apposer sur leurs vins, gage de qualité et de respect de la tradition, pour garantir un plaisir authentique.