Vin rosé dont la robe rubis « oeil de perdrix », est intense et brillante. On note des arômes de fruits des bois et de cerise dans sa bouche puissante, corsée avec une bonne longueur et une finale épicée très appréciable.
Cuvée issue des trois terroirs de l’appellation : Galets roulés, Lauzes et Terres Blanches.
Vinification proche de celle d’un vin rouge du fait de longues macérations de 48 à 72 heures. Après pressurage, fermentation de 10 à 15 jours à basse température (13°-14°). Assemblage de jus de goutte qui apporte les arômes, le fruit, la fraîcheur et l’acidité nécessaires, et de jus de presse qui préserve sa richesse, sa structure et sa puissance. Ce savant assemblage donne naissance à ce vin stylé.
Depuis bientôt 100 ans, les vignerons de Maison Sinnae œuvrent sur les communes de Laudun et Chusclan, au cœur de la Vallée du Rhône méridionale, pour mettre en lumière un terroir d’exception et révéler des vins authentiques et audacieux.
Notre Maison de producteurs veille avec passion sur plus de 2 400 hectares de vignobles situés au pied d’un site historique laissé en héritage, à l’endroit même où les Romains ont diffusé la culture de la vigne et du vin il y a plus de deux mille ans : le Camp de César.
Les cuvées signées Maison Sinnae illustrent l’engagement de tous dans l’élaboration de vins toujours plus respectueux de l’Homme et de son environnement. Des vins qui défendent une vision commune : celle d’une production responsable afin de garantir une activité durable et d’assurer sa transmission aux générations futures.